Emploi Restauration
17 218 offres d'emploi Restauration
Dernières offres d'emploi Restauration
- Employé de Restauration H/FCDI • Châtenay-MalabryAPI Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et...New
- Employé de restauration H/FCDI,CDD • Saint-Germain-en-LayeAPI Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et...New
- Employé de restauration/serveur H/FCDI • La Trinité-sur-MerAPI Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et...New
- Employé de Restauration H/FCDI • VoreppeAPI Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et...New
- Employé de Restauration H/FCDI • Saint-Vincent-de-MercuzeAPI Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 9000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et...New
Travailler dans la restauration
Réputés pour être très exigeants, en particulier dans notre pays où la restauration est considérée comme un art, les emplois du secteur de la restauration n’en restent pas moins de belles opportunités de développement professionnel.
Décrocher un emploi dans la restauration, en tant par exemple que serveur, commis de cuisine, chef de rang ou plongeur, c’est la possibilité d’évoluer dans de petites structures, mais aussi dans de grandes chaînes de restauration où le respect de la qualité des produits et du service sont des incontournables.