Critères de l'offre
Métiers :
- Réceptionniste (H/F)
Secteur :
- Hôtellerie, Restauration
Compétences :
- Anglais
Lieux :
- Vanves (92)
Conditions :
- Stage
- Alternance / Apprentissage
- Saisonnier
- Temps Plein
Description du poste
Hôtel entièrement rénové de 388 chambres- 18 salles de réunion - 1 salle de fitness - Différents lieux de restauration
Le Mercure Paris Porte de Versailles Expo est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'équipe de Cuisine.
Tu as la fibre de la restauration et tu es ultra motivé(e), rejoins-nous !
La première impression est toujours la bonne ! En tant qu'apprenti, vous serez formés sur le métier de l'accueil et de la Réception.
Votre rôle :
· Accueillir les clients, assurer le check-in et check-out, établir la facturation et l'encaissement en garantissant un service exceptionnel
· Assurer l'accueil téléphonique et la prise de réservation
· Proposer une expérience personnalisée pour le client
· Promouvoir les équipements de l'établissement, améliorer le séjour des clients en proposant des services
· Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel
· Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Vous allez réussir et vous allez nous montrer votre Extra-Smile car on aime voir votre sourire et vous n'avez pas peur de sortir du cadre. Pour vous, la qualité est primordiale : vous aimez faire plaisir et surprendre les clients pour qu'ils s'en souviennent longtemps.
Polyglotte : Français, Anglais et Idéalement une troisième langue
Notre établissement, situé à proximité du Parc des Expositions, attire une clientèle très diversifiée et internationale. L'hôtel, avec ses 388 chambres entièrement rénovées depuis peu, offre atmosphère chaleureuse et accueillante.
Rejoignez une équipe dynamique et enthousiaste dans une ambiance de travail conviviale.
Vous êtes motivé, votre sourire et votre bienveillance font de l'expérience client un moment clé alors postulez !
Avantages
-Treizième mois
-Prime trimestrielle
-Participation transports
-Intéressement collectif
-Participation groupe
-Mutuelle
See description
L'entreprise : Hosco
Épanouissez-vous dans votre carrière!
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.
Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans un seul et même réseau.
Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Que vous recherchiez un contrat à temps plein, à temps partiel ou saisonnier, commencez votre recherche par la destination de vos rêves !
Il est également possible d'améliorez vos compétences et faire évoluer votre carrière avec Hosco Learning. Nous disposons d'une centaine de cours d'hôtellerie et de restauration dispensés par des professionnels du secteur.
Notre conseil ? Soyez la meilleure version de vous-même !